Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolline sott'aceto, in vasetto
- 50 g di olive nere, denocciolate
- 1 scatola di filetti di acciuga, sott'olio sgocciolati (peso netto sgocciolato: circa 25 g)
- 1 scatola di tonno in scatola, sott'olio, abgetropft (Abtropfgewicht ca. 155 g)
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- ½ cucchiaino di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 495 kJ / 118 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelatina di ribes
50min
Risotto allo zafferano di Mund
45 min
Pasta con salsa al tonno
30min
Insalata di patate
8h 45min
Mousse di tonno
5min
Gamberi in agrodolce
1h 15 min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Insalata di couscous
50min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Panini farciti al salmone e cavolo cinese
15min
Patate gustose
1h 20min
Zuppa di arance e zucca
35 min