Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolline sott'aceto, in vasetto
- 50 g di olive nere, denocciolate
- 1 scatola di filetti di acciuga, sott'olio sgocciolati (peso netto sgocciolato: circa 25 g)
- 1 scatola di tonno in scatola, sott'olio, abgetropft (Abtropfgewicht ca. 155 g)
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- ½ cucchiaino di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 495 kJ / 118 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata di formaggio Gruviera
Pas d’évaluation
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25min
Mousse di tonno
5min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1h 30 min
Maccheroni dell'alpigiano
30 min
Brownies al cioccolato
45min
Manzo alla Stroganoff
45min
Torta salata con pollo e pere
Pas d’évaluation
Riso al latte
1h
Insalata greca
25min
Cornetti con carne macinata
30 min