Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di cipolle, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 300 g di peperoni misti, rossi e gialli, a pezzi (3 cm)
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 700 g di scamone di manzo, a cubetti (2 cm)
- ¾ di cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di farina
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1 ½ cucchiaio di paprica dolce
- 200 g di vino rosso
- 1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
- 2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l ciascun cubetto)
- 8 patate, a pasta gialla densa, di media grandezza, con la buccia
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2057 kJ / 489 kcal
- Protides
- 45.4 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Knöpfli
50min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 min
Manzo alla Stroganoff
45 min
Café de Paris
30min
Flan di semolino
1h 15 min
Risotto giallo con pollo
40min
Manzo al tamarindo con riso
8h 10min
Pollo in salsa di pesche
Pas d’évaluation
Panpepato lucernese
55min
Cake al limone sofficissimo
1h 30 min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Stelle alla cannella
1h 30 min