Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di cipolle, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 300 g di peperoni misti, rossi e gialli, a pezzi (3 cm)
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 700 g di scamone di manzo, a cubetti (2 cm)
- ¾ di cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di farina
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1 ½ cucchiaio di paprica dolce
- 200 g di vino rosso
- 1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
- 2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l ciascun cubetto)
- 8 patate, a pasta gialla densa, di media grandezza, con la buccia
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2057 kJ / 489 kcal
- Protides
- 45.4 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Parmigiana al forno
1h 50min
Quiche al mascarpone e pomodori
1h 30min
Crostata al rabarbaro
55 min
Aqua d'orzo con albicocca e zenzero
1h 25min
Zuppa di zucca
35min
Bon bon al cioccolato bianco
Pas d’évaluation
Barrette energetiche ai cereali e frutta secca
2h 30min
Pane all'aglio
15min
Biscotti al vin brûlé
2h 40 min
Gulasch di vitello con funghi porcini
1h 30min
Minestra di pomodori con quark
25min
Gulash di patate
1h