Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 spicchi di aglio
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco (ca. 15 g), le foglie lavate e asciugate
- 60 g di burro, morbido, a pezzi
- 1 cucchiaino di succo di limone
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
- 300 g di pane tipo baguette, a fette (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1399 kJ / 335 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Capuns grigionesi
35min
Salsa olandese
Pas d’évaluation
Crema Thermomix®
45min
Biberli dell'Appenzello
Pas d’évaluation
Torta di Zugo al kirsch
4h
Knöpfli
50min
Tajine di agnello con albicocche e miele
1h 30min
Agnello in salsa di pepe rosa
45min
Crema Thermomix®
45min
Insalata di pasta
35min
Biscotti milanesini
3h
Maccheroni dell'alpigiano
45min