Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crusca di spelta rinvenuta (con pezzo scottato)
- 120 g di farina integrale di spelta pura
- 180 g di acqua bollente
Impasto per il pane e finitura
- 300 g di farina di spelta pura, chiara, e un po' di più per formare
- 1 ½ cucchiaino di sale
- ½ cubetto di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 200 g di acqua
- farina di spelta pura, chiara
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 520.3 kJ / 123.3 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 23.1 g
- Lipides
- 0.8 g
Recettes alternatives
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Insalata di lenticchie
30min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Cake al limone
1h 5min
Pane rustico
2h
Panini al müesli (dolci)
Pas d’évaluation
Brodo vegetale in pasta vegano
1h
Pane rustico
2h
Maionese
10 min
Crostata al Vin cuit
Pas d’évaluation
Manzo al tamarindo con riso
8h 10min