Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crusca di spelta rinvenuta (con pezzo scottato)
- 120 g di farina integrale di spelta pura
- 180 g di acqua bollente
Impasto per il pane e finitura
- 300 g di farina di spelta pura, chiara, e un po' di più per formare
- 1 ½ cucchiaino di sale
- ½ cubetto di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 200 g di acqua
- farina di spelta pura, chiara
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 520.3 kJ / 123.3 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 23.1 g
- Lipides
- 0.8 g
Recettes alternatives
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Crema Thermomix®
45 min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Pas d’évaluation
Pane rustico
2h
Pane di frumento e farro
12h
Risi e bisi
35min
Panini di San Gallo
26h 30min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Pane di farro alle nocciole
2h 50 min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Pane paesano
3h
Crêpe
1h 15 min