![Pane di spelta (con pezzo scottato) Pane di spelta (con pezzo scottato)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ED67CF4F-EE09-4A00-8D8E-9168DCE9547D/Derivates/feb99c7a-ca95-4562-a3b9-894532784753.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crusca di spelta rinvenuta (con pezzo scottato)
- 120 g di farina integrale di spelta pura
- 180 g di acqua bollente
Impasto per il pane e finitura
- 300 g di farina di spelta pura, chiara, e un po' di più per formare
- 1 ½ cucchiaino di sale
- ½ cubetto di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 200 g di acqua
- farina di spelta pura, chiara
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 520.3 kJ / 123.3 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 23.1 g
- Lipides
- 0.8 g
Recettes alternatives
Pane tipo ciabatta
1h 45 min
Preimpasto per pane
24h 30min
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
Pas d’évaluation
Pan brioche
9h 30 min
Pane di frumento e farro
12h
Pan Brioche
8h
Grissini
2h
Pane di segale vallesano
10h
Focaccia con acciughe
Pas d’évaluation
Manzo al tamarindo con riso
8h 10min
Pane integrale
Pas d’évaluation
Pane bigio in casseruola
2h 25min