Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 ½ cucchiaio di olio di oliva + q.b. per ungereq
- 350 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 350 g di farina di farro bianca
- 250 g di farina per pane
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 6 ½ cucchiaio di olio di oliva
- 1 cucchiaio di acqua
- ½ cucchiaino di fior di sale
- 50 g di olive verdi, denocciolate, tagliate a metà
- 50 g di olive nere, denocciolate, tagliate a metà
- 70 g di cipolle rosse, a rondelle sottili
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3024 kJ / 724 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 100 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto allo zafferano di Mund
45 min
Crema Thermomix®
45 min
French Dressing
15min
Muffin al cioccolato
45 min
Shake allo yogurt e mango
10 min
Fastenwähe di Basilea
2h
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Zuppa di zucca
35min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Crostata di mele
1h 15 min
Flammkuchen vodese
1h 30min
Treccia bernese
1h 45min