Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di farina di grano
- 230 - 250 g di acqua
- 1 cubetto di lievito fresco (20 g)
- 40 g di olio vegetale und etwas mehr zum Bearbeiten und Beträufeln
- 1 pizzico di zucchero
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pomodori, in Scheiben (siehe Tipp)
- sale grosso zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 992 kJ / 237 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caramelle alla panna
2h
Polenta ticinese
45 min
Crema Thermomix®
45 min
Pane ticinese
1h 50min
Salsa french dressing
20min
Pizza con la zucca
1h
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Torta di carote argoviese
2h
Torta di carote
1h 10 min
Biscotti milanesini
3h