Versions compatibles
Zerpflücktes Hähnchen in Tomatensauce (Tinga de pollo)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
200
g Panela-Käse (mexikanischer Frischkäse), in Stücken
ou 200 g Feta, in Stücken - 300 g Zwiebeln, halbiert
- 500 g Tomaten, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 2 Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l)
- 1000 g Hähnchenfleisch, ohne Haut, in Stücken (3-4 cm)
-
30
g Piloncillo (unraffinierter mexikanischer Zuckerrübenzucker) (siehe Tipp)
ou 30 g brauner Zucker -
20 - 30
g Chipotle-Chili, aus der Dose (siehe Tipp)
ou 1 Chilischote, frisch, entkernt, fein gehackt - 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 18 mexikanische Tostadas
- 250 g Saure Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2417 kJ / 576 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Huhn Tinga
40 min
Garam-Masala-Hähnchen
50 min
Kalbspariser
14h 30min
Gebackene Eier mit Spinat
40 min
Menü mit Ingwer-Erbsen-Suppe, Zitronenlachs, Brokkoli und Kartoffeln
45 min
Asiatischer Reis mit Eiern und Gemüse
35 min
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
45 min
Pancakes, amerikanisch
40 min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1h 10min
Risotto
30 min
Quiche Lorraine
50 min
Marshmallows
2h 30 min