Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto
- 100 g Olivenöl
- 40 g Pistazien, gesalzen, geschält
- 20 g Honig, flüssig
- 10 g grobkörniger Senf
- 1 Bio-Zitrone, ½ abgeriebene Schale
- 15 g Zitronensaft
- 2 Bund Basilikum (ca. 40 g), Blätter abgezupft
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
Kartoffeln
-
850
g Frühkartoffeln, je nach Grösse
ganz oder halbiert - 1 EL Olivenöl
- ¾ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
Spargeln
- 500 g Wasser
-
900
g grüne Spargeln, unteres Drittel
geschält - 1 TL Salz
Lachs
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Bio-Zitrone, in Scheiben
- 1 Lachsfilet, frisch, mit Haut oder ohne (ca. 700 g, Sushiqualität)
- 30 g Pistazien, gesalzen, geschält
- 30 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 233.5 kJ / 972.3 kcal
- Protides
- 12.3 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 14.5 g
Recettes alternatives
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2h
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25min
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
1h
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1h
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
50min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30min
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1h 10min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2h 20min