![Ofenlachs mit Kräuter-Pesto Ofenlachs mit Kräuter-Pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/89aee6c7fd9353639b0a483603de8eb6/Derivates/d064d5524e2939763e8b0c943e031fd5f87e3fb0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto
- 100 g Olivenöl
- 40 g Pistazien, gesalzen, geschält
- 20 g Honig, flüssig
- 10 g grobkörniger Senf
- 1 Bio-Zitrone, ½ abgeriebene Schale
- 15 g Zitronensaft
- 2 Bund Basilikum (ca. 40 g), Blätter abgezupft
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
Kartoffeln
-
850
g Frühkartoffeln, je nach Grösse
ganz oder halbiert - 1 EL Olivenöl
- ¾ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
Spargeln
- 500 g Wasser
-
900
g grüne Spargeln, unteres Drittel
geschält - 1 TL Salz
Lachs
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Bio-Zitrone, in Scheiben
- 1 Lachsfilet, frisch, mit Haut oder ohne (ca. 700 g, Sushiqualität)
- 30 g Pistazien, gesalzen, geschält
- 30 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 233.5 kJ / 972.3 kcal
- Protides
- 12.3 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 14.5 g
Recettes alternatives
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 min
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2h
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
1h
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25min
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1h 15min
Gemüsewähe (TM6)
25min
Schnelles Indian Butter Chicken
45min
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
50 min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1h 10 min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35 min