Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g Porree, in Stücken
- 40 g natives Olivenöl
- 600 g gemischtes Gemüse (z.B. Kartoffeln, Möhren, Zucchini, Staudensellerie, Tomaten, Mangold, Bohnen, Kürbis), ggf. in Stücken
- 1000 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Gemüsebrühwürfel (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 120 g Suppennudeln, klein (z. B. Ditalini)
- 6 TL natives Olivenöl
- 6 frische Basilikumblätter
- 6 - 12 TL Parmesan, gerieben, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1202 kJ / 287 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erbsen-Crèmesuppe
40 min
Gemüsecremesuppe
45 min
Apfelkuchen
1h
Menü mit Ingwer-Erbsen-Suppe, Zitronenlachs, Brokkoli und Kartoffeln
45 min
Indisches Gemüsecurry
50 min
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
45 min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1h 10min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50 min
Quiche Lorraine
50 min
Tomatensauce
40 min
Minestrone
45 min