Bacalao a la Vizcaina
TM5 TM6

Bacalao a la Vizcaina

4.5 (121 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g de bacalao desalado, escurrido, sin piel ni espinas
  • 300 g de jitomate, cortado en cuartos, sin semillas
  • 2 cditas de paprika
  • 70 g de aceite de oliva
  • 20 g de azúcar
  • 150 g de cebolla, en trozos
  • 10 dientes de ajo, pelados
  • 500 g de jitomate, cortado en cuartos
  • 2 piezas pequeñas de papa, peladas y cortadas en cubos
  • 100 g de aceitunas verdes deshuesadas, fileteadas
  • 50 g de alcaparras, escurridas
  • 100 g de chile güero en escabeche, escurrido y picado
  • perejil fresco, picado, para decorar

Infos nut.
par 1 porción
Calories
1050 kJ / 250 kcal
Protides
4 g
Glucides
28 g
Lipides
15 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives