Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cottura delle patate
- 500 g di acqua
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
Cullurielli
- 7 g di lievito di birra fresco
- 200 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaino di zucchero
- 500 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- olio per frittura
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1975.3 kJ / 471.8 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 95.9 g
- Lipides
- 3.8 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 486 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Turdilli calabresi
1h
Cuddure con le uova
2h
Pizzette fritte
1h 55 min
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Lasagne alla napoletana con polpettine
1h 40min
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Struffoli
1h
Baccalà fritto in pastella
1h 10min
Crocchette di patate
1h 10min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Chiacchiere
1h 35 min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min