Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cottura delle patate
- 500 g di acqua
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
Cullurielli
- 7 g di lievito di birra fresco
- 200 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaino di zucchero
- 500 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- olio per frittura
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1975.3 kJ / 471.8 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 95.9 g
- Lipides
- 3.8 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 486 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Profiteroles al limone
1h 45 min
Turdilli calabresi
1h
Nyonya curry (bun di pollo)
2h 45min
Sfinci siciliani salati
3h 30min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Nuvolette di ricotta
50 min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40 min
Ciambelle graffe napoletane
2h 40 min
Struffoli
1h
Chiacchiere
1h 35 min