Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cottura delle patate
- 500 g di acqua
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
Cullurielli
- 7 g di lievito di birra fresco
- 200 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaino di zucchero
- 500 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- olio per frittura
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1975.3 kJ / 471.8 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 95.9 g
- Lipides
- 3.8 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 486 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Turdilli calabresi
1h
Melanzane ripiene
1h 30min
Gattò di patate
1h 30min
Calzone
2h 50 min
Panzerotti romani
1h 10min
Pasta ‘ncasciata
1h 55min
Brioche ai peperoni
2h 45min
Torta mimosa
1h 5min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50 min
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Pettole pugliesi
3h