Appareils et accessoires
Pierogis
Préparation 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de ricotta
-
1 œuf
-
farine de blé pour le plan de travail
-
3 c. à café de sel
-
eau pour le faitout
-
40 g de beurre doux
-
50 g de sucre en poudre
-
30 g de chapelure (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
2296 kJ /
549 kcal
Lipides
20 g
Glucides
72 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Spécialités du monde
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Citron givré
12h
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25min
Soufflés au fromage double cuisson (Métrique)
1h 25min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Gâteau de pâtes all'arrabbiata
1h 35min
Crêpes aux fines herbes et aux asperges
35min
Love burger
3h 40min
Banh Cuon
40min
Kouign-amann aux bananes et à la vanille
3h 30min
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1h 30min
Boulettes de bœuf au gingembre
45min
Cocktail Amaretto sour
10min