Appareils et accessoires
Salsa al caramello
Préparation 5min
Total 1h 30min
400 g
Ingrédients
-
250 g di zucchero di canna250 g di zucchero
-
200 g di panna, min. 30% di grassi
-
1030 g di acqua
-
30 g di burro molto freddo, in 1 pezzo (circa 60 mm x 40 mm x 10 mm)
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
1 cucchiaio di aceto
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
1 g
Calories
2136 kJ /
510 kcal
Lipides
28 g
Fibre
0 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Idee gustose
156 Recettes
Suisse
Suisse
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Mix aromatico per raclette
Pas d’évaluation
Panna montata
10min
Panna cotta
6h 15min
Pasta frolla dolce
1h 50min
Besciamella
15min
Cioccolata calda
10min
New York cheesecake
6h 30min
Besciamella
15min
Chutney di cipolle caramellate
24h
Spumone ai frutti di bosco
10min
Fonduta moitié-moitié
20min
Purea di patate
45min