Versions compatibles
Choux crocante de chocolate e creme de avelã
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Praliné
- 270 g amêndoa
- 270 g açúcar
Crocante
- 75 g farinha tipo 55
- 60 g manteiga bem fria cortada em cubos
- 75 g açúcar mascavado claro
Pasta de praliné
- 35 g avelã torrada
- 50 g natas
Creme de praliné
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 200 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 100 g natas
- 100 g chocolate preto (53% cacau) partido em pedaços
- 60 g avelã torrada
Choux
- 70 g leite
- 65 g água
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
- 60 g manteiga
- 80 g farinha tipo 55
- 3 ovos
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 2432.8 kJ / 581.5 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 49.8 g
- Lipides
- 39.9 g
- Graisses saturées
- 15.6 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 129.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fondant de caramelo
30min
Choux de camarão com molho de açafrão
1h 30 min
Madalenas com creme de avelã
30min
Molho de caramelo
15min
Bolos da Morávia
Pas d’évaluation
Técnica Laços
Pas d’évaluation
Tábua de fumados de peixe, pão de azeite e maionese de ervas
3h 15min
Bolachas de chocolate e pistácio
1h 30 min
Cobertura de chocolate e avelã
1h
Massa sablé de cacau
45min
Macarons de chocolate
2h
Crepes
35min