Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Praliné
- 150 g amêndoa s/ pele
- 80 g pistácio s/ casca
- 100 g avelã com pele
- Manteiga q.b. p/ untar
- 250 g açúcar
- 100 g água
Gelado
- 600 g açúcar
- 30 g glucose
- 100 g água
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 8 ovos
- 500 g leite
- 1 c. chá de cremor tártaro
- 800 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Tulipas
- 150 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 150 g açúcar
- 150 g farinha tipo 55
- 150 g claras de ovo (aprox. 4-5 claras )
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 3943.3 kJ / 942.5 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 105.3 g
- Lipides
- 54.1 g
- Graisses saturées
- 24.9 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 120.3 mg
Recettes alternatives
Eton mess
10min
Bomba de chocolate branco e framboesas
3h 45min
Cheesecake de morango no forno
4h
Soufflé de manga com creme inglês de coco
1h
Choux crocante de chocolate e creme de avelã
9h 15min
Taças de champanhe com frutos vermelhos
25 min
Enrolado de amêndoa
1h 45min
Bolo de abóbora assada e especiarias
1h 40 min
Bolo de maracujá
1h 15 min
Alfajor
1h 20 min
Massa sablé de cacau
45min
Merengues de chocolate com molho de frutos vermelhos
3h