Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Praliné
- 150 g amêndoa s/ pele
- 80 g pistácio s/ casca
- 100 g avelã com pele
- Manteiga q.b. p/ untar
- 250 g açúcar
- 100 g água
Gelado
- 600 g açúcar
- 30 g glucose
- 100 g água
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 8 ovos
- 500 g leite
- 1 c. chá de cremor tártaro
- 800 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Tulipas
- 150 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 150 g açúcar
- 150 g farinha tipo 55
- 150 g claras de ovo (aprox. 4-5 claras )
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 3943.3 kJ / 942.5 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 105.3 g
- Lipides
- 54.1 g
- Graisses saturées
- 24.9 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 120.3 mg
Recettes alternatives
Alfajor
1h 20min
Aperitivos de cebola caramelizada
50min
Enrolado de amêndoa
1h 45min
Crepes soufflé
1h 10min
Paris Brest com morangos
2h 10min
Dom Rodrigos
1h 20min
Quindins
1h
Creme inglês
10min
Bolo com amores-perfeitos
55min
Trifle de framboesa e limão
2h
Peras a vapor com massa folhada
1h
Soufflé de caramelo
1h 5min