Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- 200 g Weizenmehl
- 1 TL Backpulver
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 75 g Zucker
- 1 Ei
- 400 g frische Johannisbeeren
- 1 geh. EL Maisstärke (z. B. Maizena)
Guss
- 3 Eier, getrennt
- 50 g Zucker
- 200 g Rahm
- 40 g Maisstärke (z. B. Maizena)
Baiser
- 150 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1326 kJ / 317 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kaiserschmarrn
35min
Rhabarberkuchen mit Streuseln
1h 30min
Linzer-Spitzbuben
3h 15min
Zimt-Nuss-Schnecken
2h 10min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
Marmorkuchen
2h 10min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Nuss-Striezel
1h 30min
Kartoffelsuppe
1h
Erdbeerkonfitüre
30min
Spitzbueben
1h 40 min