Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- 200 g Weizenmehl
- 1 TL Backpulver
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 75 g Zucker
- 1 Ei
- 400 g frische Johannisbeeren
- 1 geh. EL Maisstärke (z. B. Maizena)
Guss
- 3 Eier, getrennt
- 50 g Zucker
- 200 g Rahm
- 40 g Maisstärke (z. B. Maizena)
Baiser
- 150 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1326 kJ / 317 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachs-Spinat-Quiche mit Feta
1h
Linzer-Spitzbuben
3h 15min
Dampfnudeln mit Kirschen
1h 50min
Johannisbeergelee
50min
Erdbeer-Quarkroulade
1h 30min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Zwetschgen-Konfitüre auf Vorrat
55min
Kaiserschmarrn
35min
Rhabarber-Glace
36h 25min
Biskuit
1h 50min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1h 20min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min