Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Streusel
- 30 g Mehl
- 20 g Zucker
- 25 g Butter, in Stücken
Hefeteig und Fertigstellung
- 2 Eier, davon 1 Ei verquirlt
- 2 Eigelb
- 100 g Butter, in Stücken
- 50 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Würfel frische Hefe (40 g)
- 150 g Milch
- 500 g Mehl
- 1 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 7202 kJ / 1720 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 241 g
- Lipides
- 67 g
- Graisses saturées
- 39 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 1106 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Grundteig für Brot
24h 30min
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55min
Joghurtkuchen
1h 40min
Zitronen-Cake
1h 5min
Nuss-Striezel
1h 30min
Russenzopf mit Cranberries
3h
Jogurt-Brötli mit Sesam
1h 30min
Zimt-Nuss-Schnecken
2h 10min
Schweizer Linzertorte
1h 30min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10min