Appareils et accessoires
Streuselzopf
Préparation 15min
Total 1h 30min
2 Stücke
Ingrédients
Streusel
-
Mehl30 g
-
Zucker20 g
-
Butter in Stücken25 g
Hefeteig und Fertigstellung
-
Eier davon 1 Ei verquirlt2
-
Eigelb2
-
Butter in Stücken100 g
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
frische Hefe (40 g)1 Würfel
-
Milch150 g
-
Mehl500 g
-
Salz1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
1106 mg
Protides
42 g
Calories
7202 kJ /
1720 kcal
Lipides
67 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
39 g
Glucides
241 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Damals. Heute. Für immer.
50 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Jogurt-Brötli mit Sesam
1h 30min
Apfelkuchen mit Streuseln (TM5)
2h 30min
Schweizer Linzertorte
1h 30min
Vanillekipferl
1h 30min
Brezel
1h 50min
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
Nuss-Striezel
1h 30min
Russenzopf mit Cranberries
3h
Luftiger Schokolade-Kaffee-Kuchen
1h 20min
Zimt-Nuss-Schnecken
2h 10min
6-Strang-Butterzopf
2h 35min
Berner Zopf
1h 45min