Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Streusel
- 30 g Mehl
- 20 g Zucker
- 25 g Butter, in Stücken
Hefeteig und Fertigstellung
- 2 Eier, davon 1 Ei verquirlt
- 2 Eigelb
- 100 g Butter, in Stücken
- 50 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Würfel frische Hefe (40 g)
- 150 g Milch
- 500 g Mehl
- 1 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 7202 kJ / 1720 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 241 g
- Lipides
- 67 g
- Graisses saturées
- 39 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 1106 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dampfnudeln mit Kirschen
1h 50min
Kartoffelstock nature
55min
Schweizer Linzertorte
1h 30 min
Apfelkuchen mit Streuseln (TM6)
2h 30min
Waadtländer Kreuzbrot
13h 30 min
Zucchini-Schokoladen-Cake
1h 25 min
Käse-Spätzli
1h 10 min
Flammkuchen
40min
Bürli mit Roggen
12h
Crêpeteig
1h 15 min
Berner Zopf
1h 45 min
6-Strang-Butterzopf
2h 35min