Appareils et accessoires
Bürli mit Roggen
Préparation 15min
Total 12h
12 Stück
Ingrédients
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bemehlen400 g
-
Roggenmehl100 g
-
frische Hefe (20 g)½ Würfel
-
Wasser340 g
-
Salz1 ½ - 2 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
5 g
Calories
611 kJ /
146 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1.8 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Damals. Heute. Für immer.
50 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Jogurt-Brötli mit Sesam
1h 30min
Toastbrot
3h
Vollkornbrot mit Aufstrich und Poulet-Fleischbällchen
2h
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45min
Knäckebrot
1h
Brötchen
1h 40min
Baguette
3h 45min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Landbrot Backhausart
2h
Bürli mit Roggen
12h
St. Galler Bürli
26h 30min
UrDinkel Brot
11h