Appareils et accessoires
Nussröllchen
Préparation 10min
Total 20min
1 Portion
Ingrédients
-
Mürbeteig gemäss Rezept Grundkochbuch1 Portion
-
dunkle Schokolade mit Haselnüssen200 g
-
frischer Ricotta gründlich abgetropft (siehe Tipp)300 g
-
Zucker50 g
-
Limoncello-Likör10 g
-
Puderzucker1 - 2 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
10.7 g
Calories
2259 kJ /
540 kcal
Lipides
28.5 g
Fibre
2.1 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Backen macht Freude
65 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Florentiner
2h
Pizzateig
49h 30min
Kaiserschmarrn
35min
Eier grün färben
55min
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1h 20min
Nuss-Striezel
1h 30min
Nussgipfel
1h 40min
Wiener Schoggi-Sablés
50min
Knusprige Focaccia
2h 10min
Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère
35min
Zimt-Nuss-Schnecken
2h 10min
6-Strang-Butterzopf
2h 35min