Appareils et accessoires
Zitronentarte mit Baiserhaube
Préparation 25min
Total 2h 30min
8 Stücke
Ingrédients
Teig
-
Zucker100 g
-
Mandeln30 g
-
Butter zum Einfetten
-
Weissmehl340 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
1 TL natürlicher VanilleextraktVanillezucker selbstgemacht1 ½ TL
Zitronenfüllung
-
Zucker150 g
-
Zitronenschale von 3 bis 5 Zitronen
-
Ei1
-
Eigelbe4
-
Zitronensaft von 3 bis 5 Zitronen130 g
-
Butter in Stücken100 g
Baiserhaube
-
Zucker160 g
-
Eiweisse4
-
Salz1 Prise
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
8 g
Calories
2178 kJ /
521 kcal
Lipides
27 g
Fibre
0.8 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Backen macht Freude
65 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
4h 40min
Pavlova mit Früchten
3h 50min
New York Cheesecake
6h 30min
Quiche Lorraine
50min
Brownies
45min
Meringue
10min
Brownies
1h
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4h 35min
Pavlova-Torte mit gemischten Beeren
5h 30min
Crumble mit weisser Schoggi, Mango und Limetten
2h 45min
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6h 40min
Rosmarin Focaccia
2h 30min