Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 100 g Zucker
- 30 g Mandeln
- Butter zum Einfetten
- 340 g Weissmehl
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
-
1 ½
TL Vanillezucker selbstgemacht
ou 1 TL natürlicher Vanilleextrakt
Zitronenfüllung
- 150 g Zucker
- Zitronenschale von 3 bis 5 Zitronen
- 1 Ei
- 4 Eigelbe
- 130 g Zitronensaft von 3 bis 5 Zitronen
- 100 g Butter, in Stücken
Baiserhaube
- 160 g Zucker
- 4 Eiweisse
- 1 Prise Salz
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 2178 kJ / 521 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pavlova-Torte mit gemischten Beeren
5h 30min
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6h 40min
New York Cheesecake
6h 30min
Konditorcreme
15min
Vanilleglace mit gesalzenem Karamel
14h
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4h 35min
Emmentaler Meringues
2h 15min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min
Panna cotta
6h 15min
Gazpacho
1h 15min
Meringue
10min
Caramel-Macarons
1h 50min