Appareils et accessoires
Käse-Lauch-Suppe
Préparation 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehe1
-
pflanzliches Öl20 g
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Lauch in Ringen (5 mm)200 g
-
Wasser600 g
-
1 GemüsebouillonwürfelGemüsebouillon Paste1 geh. TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Crème fraîche200 g
-
Kräuterfrischkäse200 g
-
Schnittlauch in Röllchen, zum Bestreuen (optional)½ Bund
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
33 g
Calories
2619 kJ /
625 kcal
Lipides
53 g
Fibre
1.2 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Kürbissuppe mit Ingwer, Kokosmilch und gerösteten Kichererbsen (12 Portionen)
40min
Bolognese Sauce
3h 15min
Spaghetti Carbonara
35min
Mortadella-Gurken-Salat
10min
Kartoffelpüree
45min
Spaghetti Carbonara
35min
Spargelcremesuppe
40min
Kartoffelsuppe
1h
Dattel-Curry-Dip
5min
Chili con carne
40min
Kürbissuppe
35min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min