Appareils et accessoires
Dinkel-Pizza
Préparation 25min
Total 2h 10min
4 Portionen
Ingrédients
Teig
-
Olivenöl, nativ
-
Wasser Zimmertemperatur220 g
-
Zucker1 TL
-
2 TL Trockenhefe, (8 g)frische Hefe zerbröckelt,20 g
-
200 g Manitoba-MehlPizzamehl200 g
-
Dinkelmehl200 g
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Salz1 ½ TL
Belag
-
Radicchio in Stücken450 g
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Taleggio ohne Rinde200 g
-
Walnuss, geschält10 - 15
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
8 g
Calories
891 kJ /
213 kcal
Lipides
11 g
Fibre
3 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza und Focaccia
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Jogurt-Brötli mit Sesam
1h 30min
Focaccia mit Oliven
2h 20min
Lauch dünsten (200 g)
20min
Pizzateig
1h
Tomaten-Omelette
45min
Kürbissuppe
35min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40min
Herzhafte Focaccia mit Kichererbsen
3h
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1h 10min
Schoko-Tofu-Glace
6h 10min
Soja-Bolognese-Sauce
40min
Kürbis-Orangen-Suppe
35min