Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g natives Olivenöl extra
- 300 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Lauchstangen, fein geschnitten (nur das Weisse, ca. 300 g)
-
3
Rispentomaten, geviertelt (ca. 300 g)
ou 200 g geschälte Tomaten, abgetropft, ganz (frisch oder aus der Dose)
- Infos nut.
- par 1 komplettes Rezept
- Calories
- 4833 kJ / 1155 kcal
- Protides
- 12.4 g
- Glucides
- 48.4 g
- Lipides
- 101.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lauch dünsten (200 g)
20 min
Schoko-Tofu-Glace
6h 10min
Amaranthcreme mit Kirschen und Hanf
35 min
Gulasch
3h
Gemüse-Eintopf
50 min
Gemüsesuppe
25min
Blaubeer-Glace-Schaum
10 min
Himbeer-Orangen-Glacé
5h 10min
Nussglace
5h 20min
Schoggi-Charlotte mit Banane
24h
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 min
Kartoffel-Gulaschsuppe
1h