Appareils et accessoires
Risotto
Préparation 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken (3 cm)40 g
-
Schalotte (ca. 30 g)1
-
Butter40 g
-
Olivenöl10 g
-
Risottoreis (z.B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit320 g
-
60 g WasserWeisswein, trocken60 g
-
Wasser820 g
-
1 GemüsebouillonwürfelGemüsebouillon Paste1 geh. TL
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
9 g
Calories
1812 kJ /
433 kcal
Lipides
15 g
Fibre
1.8 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Choche wiä no niä.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Cookidoo® Serviert 2021
10 Recettes
Suisse
Suisse
Du bist ein Veggie Lover
10 Recettes
Suisse
Suisse
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Recettes
Suisse
Suisse
Lebensmittel retten mit Thermomix®
20 Recettes
Suisse
Suisse
Wunschrezepte
18 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tessiner Polenta
45min
Kürbisrisotto
35min
Risotto milanese
30min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Polenta
30min
Polenta
1h
Focaccia mit Tomaten
40min
Munder Safranrisotto
45min
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Kürbis-Orangen-Suppe
35min