Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 1 Schalotte (ca. 30 g)
- 40 g Butter
- 10 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis (z.B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
- 60 g Weisswein, trocken
- 820 g Wasser
-
1
geh. TL Gemüsebouillon Paste
ou 1 Gemüsebouillonwürfel - ½ - 1 TL Salz nach Belieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1812 kJ / 433 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Munder Safranrisotto
45min
Polenta
30min
Tessiner Polenta
45min
Risotto milanese
30min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Steinpilzrisotto mit Brie
35min
Schokoladenmousse
3h 20min
Knusperchips mit Guaçamole
1h