Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Milch
- ¾ TL Trockenhefe
- 1 Prise Zucker
- 15 g Butter, weich
- 1 Eigelb
-
35
g Buchweizenmehl
ou 35 g Ruchmehl - 55 g Weissmehl
- 40 g saurer Halbrahm
- ½ TL Salz
- 1 Eiweiss
- 1 Prise Salz
- 2 EL Bratbutter, zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 949 kJ / 228 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1h 10min
Bohnensprossen-Gurken-Salat
25min
Vitello tonnato
25h 30min
Frozen Sangria (Mallorca)
4h 10min
Oster-Cake-Pops
4h 40min
Vanilleglace mit gesalzenem Karamel
14h
Gerstensuppe
1h 20 min
Feine Schoggitörtchen mit roten Beeren
4h 20min
Kartoffel-Gnocchi
1h 15min
Lasagneröllchen
1h
Vanille-Quark-Glacé
3h
Butter
40min