Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Butter, in Stücken
- 70 g Wasser, kalt
- 1 Prise Salz
Karamell und Fertigstellung
- 150 g Zucker
- 70 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft
- 4 Äpfel
- 1 EL Essig
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 992 kJ / 245 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1h
Chimichurri - Argentinische Kräutersauce
3h 10min
Tessiner Polenta
45min
Menü: Topinambursuppe, Lachs im Blätterteig mit Ofengemüse, Lebkuchentrifle
2h 15min
Risotto milanese
30min
Brioche
9h 30min
Brioche
1h 50min
Gazpacho
1h 15min
Portugiesische Crème brûlée
25min
Tarte Tatin
1h 15min
Honig-Glace
17h 45min
Trenette mit Pesto
45min