Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 1 Schalotte (ca. 30 g)
- 40 g Butter
- 10 g natives Olivenöl extra
- 320 g Risottoreis, alle Sorten (z.B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
- 60 g Weißwein, trocken
- 820 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühwürfel (für 0,5 l) - ½ - 1 TL Salz nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1812 kJ / 433 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto mit frischen Steinpilzen
35min
Chilli con carne
40min
Kürbissuppe
35min
Schnelle Käsesoufflées
45min
Kürbissuppe, Fisch mit Reis und Gemüse, Apfel-Birnen-Crumble
1h
Mayonnaise
5min
Béchamelsauce
15min
Senf-Dill-Sauce
2h
Risotto
30min
Kürbissuppe
35min
Basilikumpesto
10min
Himbeer-Orangen-Glacé
5h 10min