Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di vongole fresche, pulite
- 300 g di gamberi crudi, interi non sgusciati
- 800 g di acqua
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 150 g di peperone rosso
- 150 g di peperone verde
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di riso
- 2 cucchiai di prezzemolo fresco, tritato
- 1 pizzico di pistilli di zafferano
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di vino bianco
- 50 g di succo d'arancia
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1920 kJ / 459 kcal
- Protides
- 25.02 g
- Glucides
- 52.69 g
- Lipides
- 14.79 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Spigole all'acqua pazza
30min
Preimpasto per pane
24h 30min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Pas d’évaluation
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Insalata di mare
Pas d’évaluation
Rotolo all'arancia
30min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
Pas d’évaluation
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1h 5min
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Riso ai frutti di mare
1h 40min