Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di vongole fresche, pulite
- 300 g di gamberi crudi, interi non sgusciati
- 800 g di acqua
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 150 g di peperone rosso
- 150 g di peperone verde
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di riso
- 2 cucchiai di prezzemolo fresco, tritato
- 1 pizzico di pistilli di zafferano
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di vino bianco
- 50 g di succo d'arancia
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1920 kJ / 459 kcal
- Protides
- 25.02 g
- Glucides
- 52.69 g
- Lipides
- 14.79 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto alla zucca
35min
Risotto alla milanese
30min
Pan di Spagna
1h 50min
Purè di patate
50min
Capuns grigionesi
35min
Riso ai frutti di mare
1h 40min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35min
Riso alle verdure
55min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
Pas d’évaluation
Risotto al ragù
45min
Risotto zucca e pancetta
25 min