Versions compatibles
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de mix de farines sans gluten, pour le moule
- 100 g de chocolat noir pâtissier, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 500 g de crème de marrons
- 3 œufs
- 10 g d'extrait naturel de vanille
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1450 kJ / 345 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Gâteau sans gluten citron et coco
1h 15min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Blinis sans gluten
2h
Gâteau au chocolat express
20min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Cake salé sans gluten
1h 25min
Fondant chocolat-framboise végétalien
40min
Fondant au chocolat de La Baule
13h
Fondant au chocolat sans gluten
1h 30min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h