Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten

Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten

4.6 139 évaluations
Préparation 5min
Total 50min
8 parts

Ingrédients

  • de mix de farines sans gluten pour le moule
    10 g
  • de chocolat noir pâtissier, détaillé en morceaux
    100 g
  • de beurre coupé en morceaux
    100 g
  • de crème de marrons
    500 g
  • œufs
    3
  • d'extrait naturel de vanille
    10 g

Infos nut. par 1 part

Calories 345 kcal / 1450 kJ
Protides 4 g
Lipides 16 g
Glucides 45 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...