![Crostata di albicocche Crostata di albicocche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/53C4727E-1A7C-40A7-BCFB-1DC9CAB89740/Derivates/1595acef-7b8a-4f58-8e91-40a24acc4c9a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Stampo
- ½ cucchiaio di burro, non salato, per imburrare
Impasto
- 220 g di farina bianca
- 85 g di burro, non salato, a cubetti (2 cm)
- 60 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno e bagna
- 50 g di mandorle
- 600 g di albicocche, tagliate in quattro
- ½ stecca di vaniglia
- 50 g di zucchero
- 200 g di panna acida
- 100 g di latte
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3116 kJ / 746 kcal
- Protides
- 13.1 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 43 g
Recettes alternatives
Torta di mele
1h
Torta di ricotta
50 min
Besciamella
15 min
Torta di mele
1h 30 min
Besciamella
15 min
Pizza margherita
2h 10min
Crème caramel al cioccolato
1h 30 min
Torta di mele facile
45min
Marmellata di prugne per la dispensa
55 min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Pas d’évaluation
Crostata di marmellata
1h 10 min
Pesto di basilico
10 min