Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Stampo
- burro, non salato per imburrare
Impasto
- 130 g di nocciole sgusciate, con la buccia
- 220 g di zucchero grezzo di canna
- 150 g di farina per pane
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
- 1 ½ cucchiaino di caffè istantaneo
- 5 uova
- 180 g di burro, non salato, morbido, a pezzi (3 cm)
- 1 cucchiaio di liquore al caffè (Kaluah) (optionnel)
- 1 pizzico di sale
- 1000 g di acqua
Glassa
- 100 g di cioccolato fondente, a pezzi (3 cm)
- 30 g di burro, non salato
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2084 kJ / 498 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di ricotta
50min
Torta al cioccolato e cocco
40min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Pas d’évaluation
Rotolo all'arancia
30min
Torta al limone cotta a vapore
2h 20 min
Muffin con carote e noci
45min
Torta di mandorle con cioccolato bianco
2h 50min
Treccia al burro a 6 capi
Pas d’évaluation
Torta soffice al cioccolato
1h 30min
Cake bagnata all'arancia
1h 30min
Torta ai frutti rossi
1h 15min
Torta allo yogurt
1h 40min