Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Stampo
- burro, non salato per imburrare
Impasto
- 130 g di nocciole sgusciate, con la buccia
- 220 g di zucchero grezzo di canna
- 150 g di farina per pane
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
- 1 ½ cucchiaino di caffè istantaneo
- 5 uova
- 180 g di burro, non salato, morbido, a pezzi (3 cm)
- 1 cucchiaio di liquore al caffè (Kaluah) (optionnel)
- 1 pizzico di sale
- 1000 g di acqua
Glassa
- 100 g di cioccolato fondente, a pezzi (3 cm)
- 30 g di burro, non salato
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2084 kJ / 498 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di carote argoviese
2h
Torta di mele
1h
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Torta di mele
1h
Torta di mele
1h 30min
Torta di Pasqua
1h 45min
Torta di pere e vino Porto al vapore
Pas d’évaluation
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Viennesi con glassa al cioccolato
50min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Torta ai frutti rossi
1h 15min
Crostata di marmellata
1h 10min