Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Génoise
- 4 blancs d'œufs
- 80 g de sucre
- orange
- 4 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe d'eau, chaude
- 80 g de farine
Garniture
- 100 g de sucre
- 200 g de chocolat noir, en morceaux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1938 kJ / 464 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffins au chocolat
45min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Sablés viennois au chocolat
50min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Gâteau de Pâques
1h 55min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Moelleux au chocolat
1h 15min
Moelleux au chocolat
1h 30min
Soupe au vin de Soleure
1h
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5h
Gâteau au chocolat - café aérien
1h 20 min