Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Génoise
- 4 blancs d'œufs
- 80 g de sucre
- orange
- 4 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe d'eau, chaude
- 80 g de farine
Garniture
- 100 g de sucre
- 200 g de chocolat noir, en morceaux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1938 kJ / 464 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
35 min
Gâteau choco-coco
40 min
Tarte aux pommes
1h 15min
Tartelettes aux légumes
55min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Bûche au chocolat et à l'orange
3h 45 min
Éclairs au chocolat
1h 15min
Sablés viennois au chocolat
50min
Croustillant au chocolat type whoopi pie
1h
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Biscuits à la cuillère
40 min
Moelleux au chocolat
1h 15min