Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di vino passito
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 90 g di tuorli d'uovo (6 tuorli circa)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 832.5 kJ / 199 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 29.1 g
- Lipides
- 6.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zabaione allo spumante
15min
Pere al vino rosso
3h 20min
Zabaione
15min
Polenta concia alla valdostana
1h 40 min
Zabaione al sidro
15min
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Bagna cauda
35 min
Zabaione (TM6)
15min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Polenta al formaggio
1h
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15 min