Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di vino passito
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 90 g di tuorli d'uovo (6 tuorli circa)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 832.5 kJ / 199 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 29.1 g
- Lipides
- 6.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45min
Zabaione al liquore d'arancia
15 min
Zabaione (TM6)
15 min
Zabaione
15 min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1h
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30min
Vellutata ai baccelli di piselli
35min
Zabaione allo spumante
15 min
Vellutata di carciofi e taleggio
55min
Crema di patate con polpo
1h
Cioccolata calda al cardamomo
15 min