Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- 4 albumi d'uovo
- 80 g di zucchero
- scorza d'arancia, di 1 arancia, preferibilmente Bio, finemente grattugiata
- 4 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di acqua, calda
- 80 g di farina
Ripieno
- 100 g di zucchero
- 200 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 100 g di burro, morbido, a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1938 kJ / 464 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Glassa al cioccolato
20min
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
Creste di gallo all'anice
Pas d’évaluation
Sfoglia di pere e cioccolato
Pas d’évaluation
Brownies al cioccolato
45min
Torta americana al cioccolato
2h 30min
Rotolo al prosciutto e formaggio
55min
Canestrelli
Pas d’évaluation
Cheesecake al limone con crunch di nocciole
4h 35min
Ravioli 'Shao mai'
Pas d’évaluation
Muffins con gocce di cioccolato
1h