Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- 4 albumi d'uovo
- 80 g di zucchero
- scorza d'arancia, di 1 arancia, preferibilmente Bio, finemente grattugiata
- 4 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di acqua, calda
- 80 g di farina
Ripieno
- 100 g di zucchero
- 200 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 100 g di burro, morbido, a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1938 kJ / 464 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dolcetti al cocco e cioccolato
20 min
Occhi di bue
1h 40min
Glassa al burro
5 min
Glassa al cioccolato
20 min
Meringhe
2h
Frittelle di carnevale
1h 10min
Pollo in salsa di pesche
Pas d’évaluation
Tortini mediterranei alle verdure
Pas d’évaluation
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Torta di mandorle con cioccolato bianco
2h 50 min
Cookies al cioccolato
Pas d’évaluation
Baci di cioccolato e nocciole
1h 25min