Calzoni vegetariani
TM5 TM6

Calzoni vegetariani

1.0 (1 évaluation )

Ingrédients

Impasto

  • 300 g di farina
  • 15 g di lievito fresco
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 70 g di acqua, tiepida
  • 80 g di latte
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale

Ripieno

  • 50 g di Provolone, a pezzi (2 cm)
  • 500 g di acqua
  • 400 g di bietole, le foglie mondate e ben asciutte
  • 1 peperoncino rosso piccante fresco
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
  • 50 g di uvetta, precedentemente ammollata in acqua tiepida
  • 50 g di olive nere, denocciolate
  • 1 cucchiaino di sale
  • farina, per il piano di lavoro

Infos nut.
par 10 porzioni
Calories
853 kJ / 204 kcal
Protides
6 g
Glucides
28 g
Lipides
8 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives