Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 300 g di farina
- 15 g di lievito fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 70 g di acqua, tiepida
- 80 g di latte
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di Provolone, a pezzi (2 cm)
- 500 g di acqua
- 400 g di bietole, le foglie mondate e ben asciutte
- 1 peperoncino rosso piccante fresco
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 50 g di uvetta, precedentemente ammollata in acqua tiepida
- 50 g di olive nere, denocciolate
- 1 cucchiaino di sale
- farina, per il piano di lavoro
- Infos nut.
- par 10 porzioni
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesce all'aglio e limone
Pas d’évaluation
Liquore al caffè
Pas d’évaluation
Focaccia con pomodori
40 min
Veganaise - maionese vegana
15min
Sorbetto veloce di frutta fresca
10min
Polpette di melanzane
45min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Focaccia di patate
2h 50 min
Focaccia di ceci saporita
3h
Fagottini di carne
3h
Omini di pomodori
Pas d’évaluation