Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
TM5 TM6

Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata

4.6 (9 évaluations )

Ingrédients

Torta al cioccolato

  • 4 uova, tuorli e albumi separati
  • 100 g di zucchero
  • 125 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
  • 125 g di burro, a pezzi, + q.b. per imburrare
  • farina tipo 00, q.b. per infarinare
  • 100 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere (5 g)
  • 600 g di acqua

Panna montata e ganache al cioccolato

  • 315 g di panna (30-40% di grassi), fredda
  • 80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2863 kJ / 684 kcal
Protides
10 g
Glucides
45 g
Lipides
51 g
Fibre
2.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives