![Zuppa di arance e zucca Zuppa di arance e zucca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/797F68D6-B848-4E50-A3D4-D79B7A79946A/Derivates/40cd8316-15c1-4a2f-9894-ee94d2100f59.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di zucca butternut, la polpa e i semi la zucca a pezzi (3 cm), messa da parte
- ½ cucchiaio di olio di oliva
- ¼ di cucchiaino di curry in polvere
- ¼ di cucchiaino di sale
- 80 g di cipolle, a metà
- 25 g di burro
- 200 g di succo d'arancia
- 300 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 100 g di panna acida
- ½ melagrana, solo i semi estratti
- 1 cucchiaio di olio di semi di zucca
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1117 kJ / 267 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry di zucca
1h
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Zuppa di noodle tailandese
35 min
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Insalata di sedano rapa e mele
10 min
Minestra di carote e menta
35 min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Insalata di broccoli con pinoli
5min
Zuppa di zucca
35 min
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Vellutata di finocchio e carote
40min