Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di acqua
- 3 ½ cucchiaini di sale
- 250 g di pasta secca, tipo pipe
- 200 g di formaggio Appenzeller, in Stücken (3 cm)
- 100 g di cetriolini sott'aceto, halbiert
- 150 g di prosciutto cotto a cubetti
- 200 g di pomodori ciliegino, halbiert
- 180 g di yogurt naturale
- 60 g di maionese
- 1 cucchiaio di senape
- 3 cucchiai di olio di colza
- 2 cucchiai di aceto di mele
- 1 pizzico di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2114 kJ / 505 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 31 g
Recettes alternatives
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 min
Insalata di mele e carote
5min
Rösti alla bernese
40min
Soupe de chalet
40min
Panini del 1° Agosto
1h 10 min
Sformato di pasta
50min
Pane all'aglio
15min
Empanada di tonno
1h 10 min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Crostata di cipolle e formaggio
1h 15 min
Spezzatino alla zurighese
50min
Treccia bernese
1h 45min