![Tortini mediterranei alle verdure Tortini mediterranei alle verdure](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8bf9e165-f9ae-4029-8f70-76ebae013934/Derivates/374368b6-53c3-4d69-9f82-5323a2395c9b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- burro, per imburrare
- 270 g di pasta sfoglia pronta, (circa 24 x 40 cm)
- 150 g di formaggio semistagionato, a pezzi (3 cm) (es. Gruviera o Gouda)
- 150 - 170 g di cuori di carciofo in scatola, sgocciolati
- 60 g di pomodori secchi, sott'olio, sgocciolati
- 200 g di panna acida (20% di grassi)
- 2 uova
- 20 foglie di basilico fresco, tagliate in strisce sottili
- ¼ di cucchiaino di origano, secco
- ¾ di cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1731 kJ / 414 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa french dressing
20min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Focaccia alle olive
2h 20min
Gazpacho
1h 15 min
Fastenwähe di Basilea
Pas d’évaluation
Creste di gallo all'anice
Pas d’évaluation
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Focaccia croccante
2h 10min
Biscotti tipo Oreo®
3h 50min
Spezzatino di manzo con fagioli e salsa di feta
Pas d’évaluation
Pollo in salsa di pesche
Pas d’évaluation
Bevanda disintossicante per la pelle
Pas d’évaluation