Tortini mediterranei alle verdure
TM5 TM6

Tortini mediterranei alle verdure

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • burro, per imburrare
  • 270 g di pasta sfoglia pronta, (circa 24 x 40 cm)
  • 150 g di formaggio semistagionato, a pezzi (3 cm) (es. Gruviera o Gouda)
  • 150 - 170 g di cuori di carciofo in scatola, sgocciolati
  • 60 g di pomodori secchi, sott'olio, sgocciolati
  • 200 g di panna acida (20% di grassi)
  • 2 uova
  • 20 foglie di basilico fresco, tagliate in strisce sottili
  • ¼ di cucchiaino di origano, secco
  • ¾ di cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco

Infos nut.
par 1 pezzo
Calories
1731 kJ / 414 kcal
Protides
14 g
Glucides
21 g
Lipides
30 g
Fibre
5.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives