Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
mazzetto di aneto fresco (circa 20 g), spezzettato, una piccola quantità messa da parte per la decorazione
ou 1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), spezzettato, una piccola quantità messa da parte per la decorazione - 400 g di carote, pelate, a pezzi (3 cm)
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 250 g di piselli surgelati, scongelati
- 300 g di riso a chicco lungo (ad es. parboiled, cottura: 20 minuti)
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 650 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 300 g di prosciutto, a fette, tagliato a strisce
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2177 kJ / 515 kcal
- Protides
- 26.2 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di spinaci e lenticchie
50min
Polenta ticinese
45min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Caponata di lenticchie
Pas d’évaluation
Purè di patate
45min
Risotto alla zucca
35min
Besciamella
15min
Minestrone
45min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Couscous con agnello e verdure
50min
Stufato con patate e champignon
1h