Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g cebola
- 2 dentes de alho
- 150 g cenoura
- 400 g tomate maduro
- 40 g azeite
- 500 g carne picada
- 1 folha de louro seco
-
1 ½
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 ½ cubo de caldo de carne (para 0.5 l) - 150 g vinho branco
- 1500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada em pó
- 350 g leite
- 2 gemas de ovo batidas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 374 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Jardineira de carne
50min
Frango de fricassé
30min
Ervilhas com ovos escalfados
40min
Bacalhau espiritual
50min
Massa guisada com carne
45min
Caldo verde
40min
Purê de batata
50min
Arroz de tomate
30min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Espaguete à carbonara
40min
Lasanha bolonhesa
2h 30min