![Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4fdc0993-d47f-475d-8309-213a6a53719f/Derivates/bf47a3ba-bbd8-4994-a60a-c524c423aa77.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Olivenöl
- 600 g Rinderfiletsteak, in Streifen (1 cm x 1 cm x 4 cm)
- 2 Prise Pfeffer
- 1 TL Salz
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g frische Pilze, geviertelt (z.B. Champignons)
- 30 g Wasser
- 10 g Speisestärke
-
½
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Senf (z.B. Dijon-Senf)
- 200 g Sahne
- 50 g Gewürzgurken, in Streifen (optionnel)
- Petersilie, gehackt, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1871 kJ / 449 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30 min
Karamell-Pudding
1h
Karamellsauce
1h 30 min
Salat mit Steak-Streifen
35 min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25 min
Currywurst
20 min
Saftgulasch vom Rind
2h 45min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20 min
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1h
Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi und Zucchini
35 min
Hähnchen mit Gemüsereis
45min
Hähnchen mit Paprikagemüse
1h