Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Öl
- 100 g Zwiebeln, halbiert, in Ringen (5 mm)
- 500 g Hähnchenbrust, in Würfeln (2 cm)
- 400 g Paprika, gemischt, in Stücken (2 cm)
-
200
g Wasser
ou 200 g Geflügelfond - 200 g Tomaten, in Stücken
- 1 TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Paprika edelsüß
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- ¼ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) -
20
g Paprikamark
ou 20 g Tomatenmark - 250 g Reis
- 20 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2101 kJ / 502 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 5.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
1h
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1h 30 min
Auberginen-Schnitzel-Chili
1h 10min
Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi und Zucchini
35 min
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1h
Paprika-Geschnetzeltes mit Reis
30 min
Mediterrane Reispfanne mit Pute
1h
Tomaten-Paprika-Reis mit Zitronen-Basilikum-Hähnchen
1h 10min
Puten-Döner mit Petersiliendip
25 min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20 min
Paprika-Puten-Gulasch
2h
Hähnchen mit Gemüsereis
45 min