![Asia-Nudeln mit Rindfleisch und Brokkoli Asia-Nudeln mit Rindfleisch und Brokkoli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/145E0165-D255-45B6-877E-A3372821518A/Derivates/f36c05b7-f086-4012-aaa0-3dcdefcea331.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Öl
- 100 g Zwiebeln, geachtelt
- 1 Rumpsteak (200-300 g), in Streifen (1 x 4 cm)
- ½ - ¾ TL Sambal Oelek
- 40 g Sojasauce und etwas mehr zum Servieren
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, ggf. entkernt
- 1 rote Paprika, in Stücken (2 cm)
- 200 g Möhren, in schrägen Scheiben (5 mm)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 750 g Wasser
- 300 g Brokkoliröschen, klein
- Salz zum Würzen
- 200 g Chinesische Weizennudeln, grob zerbrochen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1747 kJ / 417 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 7.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Slow Cooking Beef Madras
3h
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
25min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1h 30min
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3h
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4h 15min
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1h
Curry-Nudeln mit gebratenem Schweinefilet
45min
Smoked Gulasch mit Bacon
4h
Hähnchen mit Sesamsauce und Reis
40min
Hähnchen mit Paprikagemüse
1h
Puten-Döner mit Petersiliendip
25min