Nems aux crevettes et jambon

Nems aux crevettes et jambon

4.5 132 évaluations
Préparation 35min
Total 1h 5min
8 portions

Ingrédients

  • de champignons noirs déshydratés
    40 g
  • de vermicelles asiatiques
    100 g
  • de crevettes cuites, décortiquées
    600 g
  • de jambon blanc coupé en morceaux
    400 g
  • de gingembre frais
    20 g
  • de carottes coupées en morceaux
    150 g
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de ciboulette fraîche ciselé
    1 bouquet
  • œuf
    1
  • de sucre en poudre
    2 c. à soupe
  • d'huile de colza
    100 g
  • feuilles de brick
    32
  • batavia lavée et séparée feuille par feuille
    1
  • de menthe fraîche équeuté
    1 bouquet

Infos nut. par 1 portion

Calories 561 kcal / 2358 kJ
Protides 29.9 g
Lipides 20.4 g
Glucides 62.4 g
Fibre 8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...