Appareils et accessoires
Nems aux crevettes et jambon
Préparation 35min
Total 1h 5min
8 portions
Ingrédients
-
40 g de champignons noirs déshydratés
-
100 g de vermicelles asiatiques
-
600 g de crevettes cuites, décortiquées
-
400 g de jambon blanc coupé en morceaux
-
20 g de gingembre frais
-
150 g de carottes coupées en morceaux
-
10 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
1 œuf
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
100 g d'huile de colza
-
32 feuille de brick
-
1 batavia lavée et séparée feuille par feuille
-
1 bouquet de menthe fraîche équeuté
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
29.9 g
Calories
2358 kJ /
561 kcal
Lipides
20.4 g
Fibre
8 g
Glucides
62.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner pour 6 et +
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nems au porc
55min
Nems au tacaud et aux légumes épicés
1h
Raviolis frits au crabe
40min
Rouleaux de printemps au surimi
50min
Crevettes yakisoba
35min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Dim sum "Shao mai"
1h 45min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1h 20min
Rouleaux de printemps
30min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1h 15min