Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Schalotte
- 2 Knoblauchzehen
- 70 g rote Paprika, in Stücken
- 20 g Oliven, schwarz, entsteint, abgetropft
- 1 TL Thymian, getrocknet
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 30 g Olivenöl
- 450 g Wasser
- 400 g stückige Tomaten
- 250 g Reis, parboiled (Garzeit ca. 20 Minuten)
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- ½ TL Zucker
- 1 TL Basilikum, getrocknet
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 30 g Tomatenmark
-
4
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)
ou 4 Lachsfilets, TK (à 125 g), aufgetaut, abgetropft - 50 g Feta, zerbröselt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2580 kJ / 617 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1h
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 min
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1h 10min
Lachs-Pasta mit Spitzpaprika
40 min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45 min
Lachs mit Mozzarella-Mango-Tomaten-Salat
25 min
Lachs mit Tomatenkruste und Süßkartoffelpüree
40 min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 min
Fisch-Pasta
40 min
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1h 15 min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30 min