![Gefüllte Spitzpaprika mit Joghurt-Spinat Gefüllte Spitzpaprika mit Joghurt-Spinat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0CA530B5-8D48-430A-B4C3-E31E1971D636/Derivates/f1d03300-6f08-4649-b234-1c4c862377d0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gefüllte Spitzpaprika
- 70 g Feta, in Stücken
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 200 g Rinderhackfleisch
- 15 g Tomatenmark
- 1 TL Sambal Oelek
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 rote Spitzpaprika (à ca. 150 g), längs halbiert, entkernt
- 500 g Wasser
Joghurt-Spinat
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- 20 g Öl
- 1 Pck. Blattspinat, TK (450 g), aufgetaut, ausgedrückt (Abtropfgew. ca. 300 g)
- 150 g Joghurt, 10% Fett
- 1 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2344 kJ / 556 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 6.2 g
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