Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Pflanzenöl
- 700 g Rindergulasch, in Stücken (ca. 2-3 cm)
- 1 TL Zucker
- 40 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 500 g Wasser
- 2 EL Paprika edelsüß
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1000 g Schupfnudeln, aus dem Kühlregal
- 300 g Hokkaido-Kürbis, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 30 g Mehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1431 kJ / 342 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kürbis-Frikadellen mit Butter-Lauch
1h 30min
Knoblauch-Basilikum-Hähnchen mit Kürbisgemüse
20min
Kürbis-Frikadellen
45min
Tagliolini mit Kürbis
1h 30min
Bratwurst-Kürbis-Bolognese
50min
Kürbis-Chili Con Carne
50min
Putenschnitzel-Gnocchi-Auflauf mit Ratatouille-Sauce
50min
Gefüllter Ofenkürbis
1h 30min
Hähnchen mit Zucchini-Möhren-Reis
45min
Gnocchi-Kürbis-Auflauf mit Hackfleischsauce
1h
Linguine mit Kürbis-Sugo und Specktopping
40min
Kartoffel-Kürbis-Gulasch
40min