Appareils et accessoires
Sablés parmesan, olives et romarin
Préparation 10min
Total 1h
36 pièces
Ingrédients
-
70 g de parmesan coupé en dés
-
1 brin de romarin frais (10 cm), effeuillé
-
200 g de farine de blé
-
120 g de beurre mou, coupé en dés
-
40 g d'eau
-
du poivre moulu
-
50 g d'olives noires dénoyautées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1 g
Calories
229 kJ /
55 kcal
Lipides
4 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 - Apéritif
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4h 20min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Gaspacho
12h
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1h 30min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Sablés au parmesan
1h
Houmous de courgette
10min
Sablés au parmesan et au sésame
25min
Gougères
45min