Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 - 150 g Zucker
- 500 g Marillen, reif, in Stücken (3 cm), gefroren (siehe Tipp)
- 100 g Schlagobers
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 745 kJ / 178 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nusszwieback
7h 50min
Marillenlikör mit Chili
50min
Marillenröster
30min
Ribiselgelee
55min
Marillennektar
2h
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Zwetschkenröster
1h 30min
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Marillenkuchen
1h 30min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30min
Schokomousse Ruck-Zuck
5min